Ein letztes Mal feiern wir Annies Hochzeit digital. Denn was darf neben Musik, schöner Deko, gutem Essen und dem Brautpaar nicht fehlen? Genau eine kühlende Erfrischung. Da wir in unserem Garten, bei 32°C gefeiert haben, waren kalte Drinks ein absolutes Muss. Annie hat sich für eine Bowle mit frischen Zutaten entschieden. Beste Idee
ever ever ever …
Zutaten für die Jules Mumm Holunder Beeren Bowle :
frische Johannisbeeren / Blaubeeren
2 Limetten
200 ml kalten Holunderblütensirup
3 EL Limettensaft
500 ml Mineralwasser (mit Kohlensäure)
1 Flasche Jules Mumm ROSE DRY
Eiswürfel
Die Limetten in Scheiben schneiden und zusammen mit den restlichen Zutaten in eine Schüssel geben. Die Bowle kalt stellen und anschließend mit Eiswürfeln servieren und genießen <3
Schreibe einen Kommentar